martes, 9 de septiembre de 2014

Paté de atún ahumado

En días pasados preparamos el atún de pollo, espero que se hayan animado a prepararlo. En esta ocasión prepararemos paté de atún ahumado, aunque podemos usar el atún en aceite o bien el que viene en agua. Recuerden que podemos usarlo para comerlo con pan tostado o con galletas, o bien podemos utilizar este paté para rellenar empanadas, solo hay que tratar de que no nos quede muy líquido, más bien sequito, como un puré de papa.

INGREDIENTES

2 latas de atún ahumado con su aceite
Media cebolla pequeña
Medio chile dulce rojo
1 ajo (opcional)
Chile jalapeño a su gusto
Pimienta negra
Galletas integrales o pan tostado de su elección

PREPARACIÓN:

Colocamos todos los ingredientes en la licuadora y licuamos hasta conseguir una mezcla espesita. Si quedara algo seco podemos agregar un poquito de aceite de oliva. Refrigerar antes de servir. Buen provecho!!!!

Foto ilustrativa

No hay comentarios:

Publicar un comentario