Deseo compartir una receta muy fácil que
mi buena amiga Ana Lourdes me enseñó. Muchas veces no sabemos qué
hacer con la yuca pero esta receta les encantará.
500
gramos de yuca rallada cruda
150 gramos de mantequilla
300
gramos de azúcar
4 huevos separados
3 cucharadas de harina
1
cucharada de royal
2 tazas de coco rallado (3 tazas de coco
natural o fresco)
PREPARACIÓN:
Horno precalentado a
350 grados.
Batimos las yemas de huevo, el azúcar y la
mantequilla. Agregamos luego los ingredientes secos, la yuca y el
coco. Revolvemos bien para agregar por último las claras de huevo a
punto de nieve. Revolvemos en forma envolvente.
Engrasamos un
pyrex rectangular o el de su elección. Hornear por 45 minutos.
Nota
adicional: Si solo conseguimos en el supermercado el coco rallado
deshidratado, podemos humedecerlo antes con 1/2 taza de agua y
dejarlo reposar por media hora aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario