viernes, 25 de julio de 2014

Pastel de yuca


Deseo compartir una receta muy fácil que mi buena amiga Ana Lourdes me enseñó. Muchas veces no sabemos qué hacer con la yuca pero esta receta les encantará.


Foto ilustrativa
INGREDIENTES:

500 gramos de yuca rallada cruda
150 gramos de mantequilla
300 gramos de azúcar
4 huevos separados
3 cucharadas de harina
1 cucharada de royal
2 tazas de coco rallado (3 tazas de coco natural o fresco)

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 350 grados.
Batimos las yemas de huevo, el azúcar y la mantequilla. Agregamos luego los ingredientes secos, la yuca y el coco. Revolvemos bien para agregar por último las claras de huevo a punto de nieve. Revolvemos en forma envolvente.
Engrasamos un pyrex rectangular o el de su elección. Hornear por 45 minutos.
Nota adicional: Si solo conseguimos en el supermercado el coco rallado deshidratado, podemos humedecerlo antes con 1/2 taza de agua y dejarlo reposar por media hora aproximadamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario