domingo, 16 de noviembre de 2014

Tostadas francesas con "mini croissants"

¿Quién dijo que los "croissants" son solo para comer como emparedado? Para nada, esta opción para desayuno estoy segura que les gustará mucho, sobre todo a los chiquitines de la casa. Ideal para un domingo en familia!!!! Fácil de conseguir, fácil de preparar!!!
Foto ilustrativa

INGREDIENTES:

10 mini "croissants"
3 huevos
1/4 taza de leche descremada
1/4 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de esencia de naranja o vainilla
Miel de abeja, miel de maple o alguna jalea de su preferencia
Mantequilla 

PREPARACIÓN:

Precaliente sartén con mantequilla a temperatura media.
En tazón mediano mezcle bien los 3 huevos ,leche, canela y esencia de naranja. 
Pase uno a uno los "croissants" por la mezcla de huevo escurriendo un poco y cocine por ambos lados hasta que estén doraditos (No hace falta partirlos).
Sirva caliente y acompañe con miel de abeja, miel de maple o con su jalea de su preferencia, una delicia!!!!

Nota: Como el "croissant" es infladito, será necesario aplastarlo un poquito con el tenedor, ya sea en el momento de pasarlo por la mezcla de huevo o bien en el momento de cocinarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario