domingo, 30 de noviembre de 2014

Postre fácil de limón

Postres como este son los que me encanta preparar, cocina práctica y rápida, espero se animen a prepararlo pero sobre todo que les guste!!!!

INGREDIENTES:

CONCHA:
Foto ilustrativa

125 gramos de galleta maría molida
50 gramos de mantequilla derretida
1 cucharada de azúcar morena

RELLENO:

1 paquete pequeño de gelatina de limón
1 lata de leche evaporada
Jugo de 1 limón mesino
1/2 taza de azúcar
1 taza de agua caliente
Ralladura de 1 limón

PREPARACIÓN:

Aliste un molde redondo de vidrio preferiblemente y sobre este prepare la concha, revolviendo todos los ingredientes y presionando con una cuchara o con los dedos. Una vez lista la concha póngala en la refrigeradora por 15 minutos.
Luego prepare la gelatina en una taza de agua, déjela enfriar pero no cortar. Luego en la licuadora agregue la leche evaporada, el jugo de limón, azúcar y por último la gelatina. Licue hasta que quede espumoso. Agregue mezcla sobre concha y ponga en refrigeradora por aproximadamente 3 horas o más. Sirva frío. Adorne con ralladura de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario