sábado, 20 de septiembre de 2014

Quiche de espinaca

Complaciendo al público vegetariano, comparto esta receta con ustedes, espero que la disfruten!!!!

Foto ilustrativa
INGREDIENTES:

2 rollitos de espinacas limpias y deshojadas
8 huevos batidos
1 taza de yogurt natural
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimienta negra
1/2 taza de queso cheddar
1/2 taza de queso mozzarella

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 325 grados.
Preparamos una olla con agua bien caliente y en la misma cocinamos la espinaca por 30 segundos. Escurra y aparte.
En otro recipiente, mezclamos el resto de los ingredientes, agregando la espinaca ya escurrida y los quesos. Colocamos la mezcla en recipiente redondo de vidrio (engrasar molde con mantequilla) y horneamos por 40 minutos o hasta que esté doradito!!! Que los disfruten un montón!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario