martes, 16 de septiembre de 2014

Filetes de trucha al horno con ajo y romero

Afortunadamente, en nuestro país podemos conseguir trucha fresca, jugosa y de muy buena calidad. Este plato me encanta prepararlo al horno, y casi siempre utilizo el horno de mesa, todos en casa podemos participar en la preparación.

INGREDIENTES:

4 filetes de trucha con piel o sin piel
3 cucharadas de ajo picadito en aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza dijon
2 cucharaditas de romero fresco picado
Sal y pimienta negra
1 limón en rodajas finas
Aceite de oliva adicional
Papel aluminio

PREPARACIÓN:

Adobamos los filetes de trucha con la mostaza dijon, ajo en aceite, romero, sal y pimienta. Envolvemos los filetes en papel aluminio, colocando primero una rodajas de limón encima. Cerramos el papel aluminio y horneamos por 10 minutos aproximadamente. Al abrir el papel aluminio podemos agregar mas aceite de oliva si se desea. Servir con un delicioso puré de papa y un buen vino blanco. Buen provecho!!!!!

Foto ilustrativa

No hay comentarios:

Publicar un comentario