lunes, 15 de septiembre de 2014

Galletas dulces con papas tostadas

Lo increíble de estas galletas, además de lo rápido de su preparación, son lo crujientes y deliciosas que quedan. Ojalá se atrevan a prepararlas.

INGREDIENTES:
Foto ilustrativa

2 barras de lactocrema
1 taza de azúcar
2 barras de mantequilla
3.1/2 tazas de harina
1 cucharada de vainilla
1 paquete mediano de papas tostadas 
Azúcar en polvo

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 350 grados.
Colocamos en una batidora hasta cremar: la lactocrema, el azúcar, la mantequilla, luego agregamos la harina y la vainilla, y por último agregamos las papas trituradas. Revolvemos bien todo a mano y en forma envolvente. Luego, con una cuchara grande, formamos copitos, los cuales colocamos en una bandeja con papel aluminio: Horneamos de 15 a 20 minutos. Una vez sacadas del horno y frías, se espolvorean con azúcar en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario