Esta receta, además de ser riquísima, estará lista en un abrir y cerrar de ojos. Puede acompañarse con carnes, en parrilladas o bien como aperitivo, solo le agregamos aderezo "ranch" y listo!!!! Espero la disfruten!!!!
INGREDIENTES:
8 papas medianas peladas y partidas en 4 a 6 porciones
Foto ilustrativa |
Aceite de oliva
Jugo de medio limón
1 cucharada de romero seco
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de achiote en pasta
Sal y pimienta negra al gusto
1 cucharadita de sal de ajo
Aderezo "ranch", (opcional)
PREPARACIÓN:
Una vez peladas las papas y partidas en trozos no muy grandes, alistamos una olla mediana con agua, agregamos la sal de ajo junto a las papas. Dejamos cocinar a fuego medio hasta que estén blanditas pero no muy suaves para que en el momento de saltearlas no se despedacen.
Una vez listas las papas, las retiramos del agua y las escurrimos bien. Alistamos un sartén grande y a temperatura media agregamos el aceite de oliva, el achiote, papas, romero, jugo de limón, azúcar moreno, sal y pimienta. Revolvemos bien hasta que doren. Servir caliente con su aderezo "ranch" de su preferencia. Buen provecho!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario