lunes, 4 de agosto de 2014

Papas salteadas con romero y pimienta


Esta receta, además de ser riquísima, estará lista en un abrir y cerrar de ojos. Puede acompañarse con carnes, en parrilladas o bien como aperitivo, solo le agregamos aderezo "ranch" y listo!!!! Espero la disfruten!!!!


INGREDIENTES:

8 papas medianas peladas y partidas en 4 a 6 porciones
Foto ilustrativa
Aceite de oliva
Jugo de medio limón
1 cucharada de romero seco
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de achiote en pasta
Sal y pimienta negra al gusto
1 cucharadita de sal de ajo
Aderezo "ranch", (opcional)

PREPARACIÓN:

Una vez peladas las papas y partidas en trozos no muy grandes, alistamos una olla mediana con agua, agregamos la sal de ajo junto a las papas. Dejamos cocinar a fuego medio hasta que estén blanditas pero no muy suaves para que en el momento de saltearlas no se despedacen. 
Una vez listas las papas, las retiramos del agua y las escurrimos bien. Alistamos un sartén grande y a temperatura media agregamos el aceite de oliva, el achiote, papas, romero, jugo de limón, azúcar moreno, sal y pimienta. Revolvemos bien hasta que doren. Servir caliente con su aderezo "ranch" de su preferencia. Buen provecho!!!!

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