domingo, 3 de agosto de 2014

Bistec de res con aderezo italiano


Generalmente pensaríamos que el aderezo italiano solo puede usarse para las ensaladas, pues déjenme decirles que no siempre es así. Quiero compartir con ustedes otra forma de preparar bistec de res o bien trocitos de carne de res. Es una receta diferente y muy práctica, pero sobre todo muy jugosa siempre y cuando utilicemos una carne suave y de excelente calidad.

INGREDIENTES:
Foto ilustrativa

4 bistec de carne de res
1/2 taza de aderezo italiano de su elección
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharada de perejil seco
1 cebolla mediana partida de rodajas
1 cucharadita de hojuelas de pimienta roja (opcional)
Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Adobamos la carne con la sal, pimienta y con el perejil. Luego alistamos un sartén con aceite de oliva y freímos la carne por ambos lados y a temperatura media por aproximadamente 2 minutos. Luego agregamos sobre la carne el aderezo italiano, bajamos la temperatura y cocinamos la carne completamente. Si se desea, se puede agregar mas aderezo. Una vez lista la carne, la retiramos del fuego utilizando el sartén para cocinar la cebolla y las hojuelas de pimienta roja junto a los jugos que han quedado en el mismo. Servir la carne con la cebolla, con arroz blanco y con una fresca ensalada de tomate. Riquísimo!!!!! Les gustará un montón!!!!

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