jueves, 27 de noviembre de 2014

Barritas de limón

Esta receta, además de práctica y rápida de preparar, les encanta a todos los amantes del limón. Una opción diferente de postre para compartir con amigos o en familia.

INGREDIENTES:

Concha:
Foto ilustrativa
2 tazas de harina de trigo
1 taza de azúcar en polvo
2 barras de mantequilla suave

Relleno:
4 huevos
2 tazas de azúcar morena orgánica
1/4 de taza de jugo de limón
6 cucharadas de harina

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 300 grados.

Para preparar la concha: coloque en un tazón la harina y el azúcar en polvo. Revuelva. Luego agregue la mantequilla cortándola con un cuchillo, forme una mezcla y colóquela en una bandeja pequeña ligeramente engrasada con mantequilla. Ayúdese con los dedos para presionar. Ponga al horno por 20 minutos.
Luego prepare el relleno: mezcle los huevos, el azúcar, harina y el jugo de limón, revuelva bien y coloque sobre la concha que preparó. Vuelva a poner al horno por 30 minutos más. Una vez fuera del horno, deje enfriar y espolvoreé con azúcar en polvo.
Una delicia!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario