domingo, 7 de septiembre de 2014

Crema de espinacas

Me gusta muchísimo preparar cremas para mi familia, además de nutritivas y rápidas, nos sirven como entradita para una cena liviana. De paso los invito a que preparen dos más que he publicado anteriormente:

INGREDIENTES:

2 rollos de espinaca lavada y deshojada
2 tazas de leche descremada
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Una vez lavadas y deshojadas las espinacas, las colocamos a fuego medio en una olla con agua caliente por aproximadamente 3 minutos, luego las escurrimos y las pasamos a la licuadora con la leche, licuamos las espinacas tratando de que nos quede espesita, no como un puré ni como sopa (si fuera necesario, le agregamos más leche). Luego de licuadas las espinacas, pasamos la mezcla de leche a una olla y a fuego bajo, agregamos la mantequilla, sal y pimienta, revolvemos y dejamos al fuego hasta conseguir un pequeño hervor y listo, deliciosa, estoy segura de que les encantará!!!

Foto ilustrativa

No hay comentarios:

Publicar un comentario