martes, 26 de agosto de 2014

Paté de Pollo

Este paté no solo lo pueden comer con pan tostado como bocadillo sino también lo pueden usar para emparedados y para relleno de empanaditas de pollo. se los recomiendo!!!!


INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo con hueso adobadas con sal, pimienta, mostaza dijon, ajo picadito en aceite y salsa inglesa (sin piel)
1 cucharadita de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de salsa ingresa adicional
2 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharadita de romero
1 cucharadita adicional de ajo picadito en aceite adicional
1 cucharadita de perejil picado
1/2 chile dulce picado
Hojuelas de chile picante (opcional)
1/2 cebolla picada
Caldo de pollo

Foto ilustrativa


PREPARACIÓN:

Cocinamos primero las pechugas dorándolas por ambos lados con la mantequilla y a fuego medio. Una vez cocinadas, con 2 tazas de agua las dejamos enfriar, les quitamos los huesos y las ponemos en la licuadora con 1 taza de caldo de pollo, el cual reservamos cuando las cocinamos. Les agregamos la cebolla, el ajo picadito, las hojuelas de chile, la salsa inglesa, el chile dulce, el romero, el aceite de oliva y por ultimo la sal y pimienta. Licuamos todo hasta que quede pastoso, tipo puré (si deseamos usar la mezcla para empanadas, no licuar mucho).

Servir con pancito tostado y perejil fresco.

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