martes, 19 de agosto de 2014

Pasta con repollo morado y tocineta

Esta pasta es recomendable comerla caliente. Es un plato poco común pero la tocineta le da un sabor espectacular!!! Atrévanse a prepararla, es muy sabrosa.

INGREDIENTES:
Foto ilustrativa

500 gramos de pasta cocinada de su elección
2 tazas de repollo morado picado en tiritas
1 taza de tocineta picada en trocitos pequeños
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta negra

PREPARACIÓN:

Prepare la pasta según indicaciones del paquete. Aparte en sartén a temperatura media, agregue mantequilla y aceite de oliva y dore la tocineta. Una vez lista la tocineta, agregue el repollo, revuelva bien hasta que el repollo esté suave. Luego agregue sal y pimienta. Revuelva nuevamente y agregue mezcla de repollo a la pasta. Delicioso, buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario