miércoles, 5 de noviembre de 2014

Pastel de coliflor con crema de papa

Preparar este pastel es lo más sencillo y rápido, así son mis platillos favoritos. No sólo lo puede preparar con carne molida en salsa o bien con carne mechada, sino también con jamón o tocineta, Es una maravilla, porque casi siempre tenemos de estos ingredientes en nuestra refrigeradora.

INGREDIENTES:

1 coliflor mediana 
Foto ilustrativa
3 tazas de carne molida cocinada previamente en salsa de tomate natural
2 tarritos de crema de papa
1 cebolla mediana partida en tiritas
1 cucharadita de mantequilla
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
2 tazas de queso cheddar

PREPARACIÓN:

Horno precalentado a 300 grados.
Se lava primero bien la coliflor y se cortan los tallos tratando de que no queden muy gruesas. Se cocinan los tallos en agua caliente con sal por unos 3 minutos, luego se escurren. Aparte.
En sartén y a temperatura media, cristalice la cebolla con mantequilla, agregue pizca de sal y pimienta Una vez cristalizada haga una mezcla de la coliflor, crema de papa y cebolla.
Prepare recipiente de vidrio rectangular, engraselo con mantequilla y ponga una capa de mezcla de coliflor, otra capa de carne molida y otra de queso cheddar y así sucesivamente tratando de que la última capa sea de queso.
Ponga al horno por 30 minutos hasta que dore el queso. Buen provecho!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario